Avançar para o conteúdo

Plugin WP RGPD PRO – Instale em 10 segundos [rápido e fácil]

Plugin WP RGPD PRO – Instale em 10 segundos [rápido e fácil]

PLUGIN WP RGPD PRO (Regulamento geral sobre a proteção de dados) é uma lei europeia. Essa é a lei primária que  visa  estabelecer regras para o tratamento seguro de dados no meio digital.

Aprovada  em 14 de abril de 2016 determina como as empresas devem tratar os dados de todos os  cidadãos da Europa. Porém, engana-se quem pensa que as regras valem apenas para a Europa.

E sim vale para sites, blogs e lojas virtuais aqui do Brasil. Pois acima de tudo é uma lei que protege os dados de pessoas físicas ou organizações. Essa é a nova lei que está acima de todas as leis nacionais do mundo todo.

E atualiza todas as leis de 1995. Desde que seja dentro de seu meio profissional, por isso não se aplica a pessoas coletivas ou  já falecidas.. A atualização do PLUGIN WP RGPD PRO é primordialmente essencial para os dias atuais. O recolhimento de dados cresceu muito com a ascensão da internet. Por isso os programas de proteção tiveram que se adequar e ficaram  mais modernos.

A funcionalidade do WP PLUGIN RGPD PRO é essencial para blogs e lojas virtuais. Pois estas utilizam cookies, ou seja, trabalham recolhendo dados de seus clientes.

Como instalar o PLUGIN WP RGPD PRO?

O processo para instalar o PLUGIN WP RGPD PRO é bastante simples, para isso, deve-se acessar este link e clicar na aba indicada no site oficial.

Plugin WP RGPD PRO
SAIBA MAIS CLIQUE NO LINK AZUL https://agnaalmeida.com/fabiovasconselos

Entretanto, essa estratégia pode expor dados de  usuários. Se não tiver um programa que realmente cuide do problema, milhares de dados podem ser vazados. Incluindo além de números de telefone e senhas de email, documentos como CPF e RG.

O que pode gerar grandes transtornos pessoais como cobranças indevidas em cartões de crédito. Assim como a criação de  e-mails e páginas de redes sociais inverídicas. Isso pode sobrecarregar os sistemas operacionais ainda mais, já que a troca de dados é constante. Por isso que a segurança de dados é tão importante. O seu site ou blog não pode ficar de fora.

COMO FUNCIONA O PLUGIN WP RGPD PRO?

Não importa o tema ou se você já possui outros plugins, o PLUGIN WP RGPD PRO irá funcionar no seu WordPress. Funciona como um software, chamado de extensão.

Previamente o  seu objetivo é permitir que as pessoas possam adicionar novas funções aos programas usados diariamente. Um exemplo seria o ADBLOCK, cuja função é a de bloquear anúncios indesejados.

Facilitando a vida de quem navega em sites ou blogs muito pesados. Plugins são arquivos leves, pequenos e fáceis  de baixar, por isso não afetam o rendimento dos computadores.

Por mais moderno que pareça, o PLUGIN WP RGPD PRO é de fácil instalação. Por tanto não se intimide, pois além de barata, sua instalação não   exige um curso ou algo assim. (Exceto se quiser).

Além disso, a lei europeia que rege o RGPD foi atualizada recentemente. Por isso é importante que o seu site esteja conforme as novas regras. Por mais que o Brasil não esteja na lista oficial de países que devem seguir os novos critérios.

O PLUGIN WP RGPD PRO já faz parte do Brasil, isso aconteceu porque sites brasileiros estavam sendo barrados no tráfego europeu. Justamente por que não estavam regularizados. Isso pode ter gerado milhões de dólares a menos em receita.

Plugin WP RGPD PRO: O QUE ACONTECE PARA QUEM NÃO SEGUE AS NOVAS REGRAS?

Aqui no Brasil não há fiscalização por enquanto. Porém, se o seu site não estiver conforme as novas regras e  for denunciado.

À multa pode chegar a 20 milhões, salgado, não é?! Além disso, ainda existe a chance do seu site ser bloqueado para sempre do tráfego europeu. Lembrando que qualquer pessoa pode fazer a denúncia. Não se arrisque!

PLUGIN WP RGPD PRO VALE A PENA?

O PLUGIN WP RGPD PRO é uma ferramenta muito útil, principalmente para quem se utiliza do mercado europeu para vender. Por isso vale muito a pena, e como já dito antes, além da segurança dos seus usuários.

Você pode evitar uma grande dor de cabeça. Pois além de ser penalizado poderá ter o seu site ou blog suspenso por tempo indeterminado. Para quem faz da internet uma renda extra ou até mesmo vive apenas disso. Todo blog ou site que recebe visitas precisa ter essa segurança. Não poder mais usá-lo pode ser o fim.

COMO É FEITA A INSTALAÇÃO DO PLUGIN WP RGPD?

Sua instalação é muito simples e rápida, é possível concluir todo o processo em 5 minutos. Após efetuar a compra você receberá um e-mail com login e senha, depois é só  fazer o download do programa.

PLUGIN WP  RGPD PRO 2022

O projeto de lei de número 5762/19 prorroga por mais dois anos o decreto da maior parte da lei de proteção de dados. O prazo se estendeu de agosto de 2021 para agosto de 2022.

Pouco tempo depois de a LGPD ter entrado em vigor, muitas empresas ainda não iniciaram  a adaptação do novo cenário.

WP RGDP (Copy)

QUAL O MARCO INICIAL DA LEI LGPD?

A LGPD protege as informações pessoais como nome, endereço, idade, estado civil e qualquer dado fornecido pelo usuário. Seu maior objetivo é a transparência na hora da coleta desses dados. Foi dessa forma que surgiu o Plugin WP RGPD PRO.

E com isso dar ao cidadão o maior controle sobre os usos das suas informações pessoais. A segurança desses dados garante que empresas e organizações não façam o uso inadequado.

É o que acontece quando sites  repassam esses dados para empresas de marketing que podem entrar em contato com o usuário para oferecer serviços. Que nunca foram solicitados, em alguns casos ligações e e-mail marketing que por muitas vezes são abusivos.

Por isso, essa lei prevê que organizações sejam responsáveis pelo processamento e proteção de dados de todos os usuários. A ISO 2701 (sistema de gerenciamento de segurança da informação). Fornece o ponto de partida para alcançar os devidos requisitos técnicos e operacionais com a LGPD.

A implementação desses dois padrões te ajudará a demonstrar sua conformidade com os requisitos de privacidade e segurança. Proteja os seus usuários e clientes, efetue já a regulamentação do seu site, blog ou loja virtual. E esteja seguro com a coleta e processamento de dados feitos pela sua organização.

Confira alguns conceitos importantes sobre a lei:

Dados pessoais e plugin wordpress lgpd

Você conhece o plugin RGPD WordPress, também conhecido pelo nome Plugin WP RGPD PRO?

Qualquer informação que possa identificar ou identificar um indivíduo. Você pode não saber o nome ou e-mail de um usuário específico navegando no site da sua empresa, mas se tiver dados de navegação (cookies, por exemplo), poderá contatá-los com publicidade online.

A LGPD se aplica a todas as atividades de processamento de dados pessoais, ou seja, aquelas que incluem a coleta, classificação, uso, acesso, reprodução, processamento, armazenamento, encerramento, controle de informações, etc.

A LGPD estabelece 11 princípios relacionados ao processamento de dados que todas as organizações devem cumprir. Esses princípios são uma forma de “melhores práticas”, mas são obrigatórios. Conheça os principais:

Eles decidiram que a empresa não pode usar os dados do usuário como bem entender, mas para uma finalidade específica, com informações claras ao proprietário. A recolha e utilização de dados pessoais deve limitar-se ao mínimo necessário para atingir os objetivos prosseguidos pela empresa.

Garantir, aos titulares, informações claras e acessíveis sobre a utilização do tratamento e os agentes de tratamento adequados, no que diz respeito aos segredos comerciais e industriais.

Impossibilidade de tratamento para fins discriminatórios ilegais ou abusivos.

Faz parte do caráter da relação, princípio norteador da interpretação jurídica. A boa-fé, no caso da LGPD, diz respeito ao bom comportamento entre as partes, observando a honestidade, o sigilo, a prestação de contas, entre outros.

Se você tiver dúvidas sobre a conformidade com o GDPR (o que a maioria das pessoas que lêem este artigo faz), sempre recomendamos a contratação de um advogado, mesmo que apenas temporariamente. 

Este é um daqueles lugares onde não aconselhamos você a consertar as coisas sozinho. Um advogado pode fornecer aconselhamento jurídico adaptado especificamente à sua situação. Se você der o passo errado, pode resultar em multas enormes.

Com o GDPR, é hora de revisar seus termos e condições, páginas de privacidade, políticas da embaixada e quaisquer outros documentos ou acordos legais que você possa ter. Você não pode mais ter formulários sem caixas de seleção, a menos que todos se enquadrem na regra de processamento. 

Ou seja, o usuário deve ter uma forma de conceder sua permissão específica. Já se foram os dias em que você precisava apenas jogar termos em um link abaixo, assumindo que o usuário leria tudo.

Como muitos sites coletam dados de todo o mundo e agora têm restrições estritas sobre dados pessoais, muitas empresas estão sendo certificadas sob as estruturas do Escudo de Privacidade UE-EUA e Suíça-EUA.

 Esses órgãos foram criados pelo Departamento de Comércio dos EUA, pela Comissão Europeia e pela Administração Suíça para fornecer às empresas de ambos os lados do Atlântico uma maneira de permitir que cumpram os requisitos de proteção de dados sempre que necessário durante a transferência de dados pessoais. A União Europeia e a Suíça foram aos Estados Unidos em apoio ao comércio transatlântico.

Quando se trata de criptografia, existem diferentes ângulos: criptografia de seu tráfego na web (HTTPS) e criptografia onde seus dados são armazenados. Sempre recomendamos que você criptografe seu tráfego da web, independentemente do GDPR. Os benefícios de mudar para HTTPS superam em muito os benefícios e é para onde a web está indo.

A senha é mencionada apenas algumas vezes no GDPR e não é obrigatória

Embora pedir consentimento, como mostrado acima, seja a maneira mais fácil de cumprir o GDPR, não é o único. Para ser honesto, em alguns casos, o processamento de dados é permitido sem consentimento devido ao termo conhecido como legalidade do processamento.

Você está muito confuso? 😦 Não se preocupe, o GDPR pode ser muito complicado e é uma grande mudança na coleta de dados pessoais. Se você está preocupado com o seu site WordPress, é recomendável que você invista em uma auditoria GDPR por um especialista, de preferência alguém que trabalhe apenas com WordPress.

Como você deve ter notado, o GDPR é uma questão muito importante! Isso afeta quase todos os sites WordPress na web. O prazo chegou e se foi, por isso incentivamos todos a dedicar um tempo para fazer algumas pesquisas e garantir que os sites estejam totalmente em conformidade. Se você não fizer isso, você pode acabar enfrentando multas enormes!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.